新房子与老房子交接处有裂空,并且会掉砖,这样的房子会不会塌

wap1047546245|2017-03-26 22:24

其他答案

张威威 二手房经纪人电话联系百科详情

从客观的角度讲,我建议你赶紧搬迁,考虑现实跟实际的话,大兄弟啊,你赶紧找个专业的瞅瞅维修维修加固加固吧,还有闲心玩手机。

林红萼 二手房经纪人电话联系百科详情

介意老房子不要再住人了早点拆了有安全隐患的房子

凌文标 二手房经纪人电话联系百科详情

太危险了,赶快搬找我买房15767926196

阮屹妮 新房置业顾问请拨打电话15623220701电话联系百科详情

可能会,休息安全

刘辉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

去做房屋检测不就知道会不会塌了,不过只要地基牢固房体结实房子是不会塌的。

彭桂发 二手房经纪人电话联系百科详情

那的看房子是什么结构的。砖还是钢

姚森 二手房经纪人电话联系百科详情

不会坍塌,但是联系您进行加固!

陈桃园 二手房经纪人电话联系百科详情

房子一般是不会塌的,您说的情况应该是新房建房的时候挖地基 建筑等造成的损伤,如果对您的房子有损伤他们是需要承担法律责任的

王茜 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的!现在的房子都是框架纲混结构的!

彭通 二手房经纪人电话联系百科详情

赶紧搬走吧!我只能说到这。