卧室养花风水禁忌?有哪些注意事项?

卧室养花风水禁忌?有哪些注意事项?有哪些注意事项?
佳人相问苦相猜|2017-03-24 17:05 |来自北京市

其他答案

陈文贤 二手房经纪人电话联系百科详情

应注意花的摆放位置 花需水 水属阴 应放在能通阳光的位置 最好不要与女主人相对而放

黄金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不养在床头上,其他的地方只要不碍事,摆设好看都可以的

梁娟 新房置业顾问请拨打电话18516753323电话联系百科详情

喜欢就好,没有什么

王必圣 二手房经纪人电话联系百科详情

找自己喜欢的,清雅的,注意不要摆放老人孩子易过敏的,

付强 二手房经纪人电话联系百科详情

最好不要在卧室养花,在阳台上或者在天井,小花园里养

李果

尽量选择观叶植物。开花植物容易引起花粉过敏,所以卧室养花多选用观叶植物,像绿萝吊兰等,养护简单,装饰性强,还能吸收甲醛等有害气体。不要摆放像含羞草这种小叶小花的植物,不够大气,容易导致家人关系僵硬,为小事琐事拌嘴。财路上,也只会小打小闹,寓意不好。

清尊长是开

1、不宜摆放浓郁香味的花。像我们平常见的百合、兰花、夜来香、茉莉花等,香味都过于浓重,容易刺激人的神经系统,令人过度兴奋,从而导致失眠等问题,一般不建议摆放在室内。