请问入住新房的注意事项有哪些?有什么风水禁忌吗?

情感月光|2016-10-02 11:26 |来自北京市

其他答案

loveplusamour

可以根据当地的风俗来,问问长辈们,像我们这边搬新房的时候都会放鞭炮什么的

大家教育

您好,熟悉电、水、通讯、电视等各类插座的位置、用 途。进一步进行家庭装饰时,应对注意事项都有一定的了解,这样才能保证日后对装修好的房屋正确使用,防止因使用不当造成损失。家庭装修后,在搬家时一定要 做好成品保护,不要磕碰装饰饰面。墙面、地面装修后都有一层装饰面,破损后修补的效果比原装修时要差,轻易损坏很可惜。所以,在搬家时应轻搬轻放,大件家 具一定要事先计划好再搬,最好能拆成零件,搬进后再组装。在进 展开

梦之堂

一般要选个良辰吉日进宅然后放鞭炮,风水禁忌就是入户门不要对着厕所门

dongsu4

吉日吉时。一直以来,只要是新居入伙,主人家都必定要请地理先生现场堪察环境,看房子风水本身吉凶。更为一般人重视的是,一般都会选一个吉日吉时进宅。其实人立于天地之中,受天地管核,自然受四时及空间变化的影响,而依新居坐向而择的吉日吉时就是使房子的空间与人搬入去的时间上达到一个共融沟通,以达到空间与时间的合理,从而使人与时空的和谐,这是很有道理的。比如坐北向南的房子,因坐是北,为水,代表寒冷之象,往往选新 展开

星龙网络

主要结婚用的,房子需要布置的喜庆点,在设计上要合理才行不要门对门的,进门的时候不压放置照片的