买二手房,房主贷款无法提前还贷

要买一套二手房,房主本身办理了二十年的房屋贷款,是2017年2月份才拿到的房本,刚刚开始还贷。现在房主要离开所在城市,想要卖房。但是银行必须要还贷一年之后才能提前还贷。如果我非常想买这个房子有什么办法么?比如我们先交易,房主这一年贷款由我来还,然后一年以后他再提前还贷?然后我再自己办理贷款?有什么方法可以让我们无风险的进行交... 展开

其他答案

施孝虎 新房置业顾问请拨打电话15671078219电话联系百科详情

应该是可以提前还款,但是要承担违约金,如果不想付违约金,只能申请第三方公证,看是否先定金之后再交易,这样是存在风险的,如果等到可以交易的时候,房价大涨了,有可能房主会反悔

ask7827149322

可以协议约定