您好,我想问一下安置房本地人不交物业管理费,而外地人要交,这样合理吗

其他答案

ask1014530868

那请问您是否是产权人呢?如果是承租人的话,租房合同是否约定物业费缴纳呢?

ask4615841741

您好!物业费是物业公司收取的,只要物业公司履行了相关的服务,是有收取费用的权利的,当然,权利人可以放弃,他们不收取部分人的物业费也是可以的。

ask6695425116

本地人本来的房子是不用交物业费的,政府拆了他们的房子给他们安置房所以也不收物业费,外地人本来就没有房子,你租商品房的话也是要出物业费的,所以可以要求外地人交物业费,合理的

ask7445702486

这种情况不分本地人和外地人的,要看房屋的权益人。

ask8927484529

物业费是找业主收的,跟业主是什么地方人没有关系,你可以要求物业拿出相关文件来说明为何非本地人要交物业费

ask5482048160

合理不合理,按照规定来。