房屋差价由卖方全赔吗?

我的房子买了1年多了,是二手房,当时房产证上是他丈夫的名字,所以买的时候只有他丈夫签字。现在她说她没签字无效,法院他们占人,可能要判无效了。现在我准备不要房子了要求她给我赔偿差价损失。现在同样的房子要多给10万左右。我想10万的差价损失由对方全赔。我的要求法院会支持吗?

其他答案

房子票子傻子

买房一定要过户,这种属于违约,首先要参照买卖协议中的违约条款索赔,对方如果抵赖,可起诉,但超出违约条款的索赔要求法院也会支持。

ask9809320376

你是善意第三人,合同是有效的,你可以积极应诉,主张合有效。如果有要求差价是很难获得支持的。

tianyi302

可以要求对方赔偿损失的。必要时起诉解决。

ask9511154433

合同是有效的,你不怕;如果判无效,你上诉。房屋差价损失需要委托鉴定机构鉴定的。

ask1401907952

你好,按照合同关于违约金的约定执行,或者主张实际损失。

ask3440470506

你的要求法院难以支持。

canny__033

你可以向法院起诉要求对方继续履行合同并要求协助办理过户手续。你是善意的第三人。

小二儿黑

你好,可以向法院起诉要求赔偿。

ask1682049078

您好 您房子已经买了一年多 她妻子无权以不知情来主张合同无效 房子是您的  详细欢迎来电咨询。

ask8683178564

合同是有效的。