去年3月份在武汉中介买了一套二手房因为对方是房货支付房款的一半替对方减压,在等待过户时因房价上涨卖方

去年3月份在武汉中介买了一套二手房因为对方是房货支付房款的一半替对方减压,在等待过户时因房价上涨卖方违约。

其他答案

ask1918175739

您好,当初合同怎么签的?看是否能要求继续履行,第二看能不能要求违约赔偿,赔偿您的损失,以及溢价损失等。房子是哪的呢?欢迎来电咨询

米开朗基罗1988

当时合同是怎么约定的呢,可以要求对方按照合同履行的,建议先协商,协商不成可以起诉。方便的话可以直接来电我帮你进一步分析。

ask4824483080

如果合同有约定按照合同约定来,在您已经支付大部分房款的情况下建议您到法院起诉要求履行合同,在实践中法院判决合同继续履行的情况很多,您可以来电跟我讲一下情况,希望可以帮到您。

ask2287332576

合同有效,卖方反悔违约,可起诉卖方要求继续履行合同并承担违约金、中介承担连带赔偿责任。如需代理,与我联系

ask4106032169

你好,卖方违约有没有给你违约赔偿?当时购房合同是怎么签订的?建议你来电跟我详细沟通一下,我需要了解下具体情况才能帮你判断该如何处理

ask6854845906

你好,根据合同内容履行即可。也可以协商一致后再补签合同替代原合同。鉴于你提供信息有限,建议补充完善问题信息后再来咨询。具体详情也可通过“一对一咨询”或者电话详询,咨询免费。

dzz8338223

你好,是中介原因还是房屋所有人的原因呢?若对方执意不配合过户可以到法院起诉处理的。