装修半包和全包哪个划算?

装修半包和全包哪个划算?谁给介绍下?
谁向青霄近|2017-03-09 19:28 |来自北京市

其他答案

何希 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况,全包最好

幸运女神

从时间成本材料质检和工地看管成本半包装修更划算,半包装修基础施工部分全部由装修公司负责,主材由自己自行挑选,主材的质量服务好坏是由价格决定的,楼主在考虑性价比的同时不要一味追求低价。主材主要是瓷砖、墙漆、地漏、过门石、灯具、开关面板、地板、橱柜、厨卫集成吊顶、木门、洁具、壁纸、硅藻泥、窗台石这些,期间很多问题可以多咨询设计师,半包装修可以找北都国际198元/平米,性价比很高。个人见解仅供网友参考

梦幻巴黎

这个得看你的时间与经济条件,没有具体的标准,我自己平时上班比较忙,在成都一号家居网选的全包装修,品质还是挺有保障的,中间出现了一些小问题,沟通后及时解决了,您可以亲自去考察下,选装修公司一定要亲自去看。半包:即是基础装修。包括水电改造(含材料、含灯具及面板、卫生洁具安装)、墙地砖铺贴人工及辅料(不含主材)、吊顶(含材料)、窗帘合及杆、棚角线、小件安装等、墙面腻子,乳胶漆(以上都含材料)、保洁清理等 展开

山水装饰集团

如果平时休息时间比较充足或者上班时间比较自由的前提下可以选择半包,主材自己去购买,有的公司是有合作入住的品牌商家,这样的可以将主材一站式购齐,也很省心,黄山路有家合肥老品牌装修企业,主要就是半包和全包,主材选择上也比较自由,如果想省点的话可以选择半包,自己辛苦点跑建材

www147w

当然是全包划算。

小e.

其实 从时间成本上算 全包省心省力 后期质保有保障 半包的话自主选择性大

hbyclj

半包好。。。

夜郎pk

半包:相对比较省钱,也比较省心。 全包:虽然省力,但未必省心,对主材完全没有掌控权,除非公司允许你选主材,而不是强制某种主材,否则未必能让您满意。

雨後馀清

全包即是包工包料,就是所有的材料采购以及施工都由施工方,相应的成都装修公司全权负责。业主不用花费时间与精力去选购材料。对于没有足够时间的人来说,这肯定是最适合的,最好的选择。全包对于业主来说,更省心省力。要花费精力的是在适时地与装修公司进行沟通,表明自己的所想,意图。要特别注意的是,在材料费等上面的把控,自己多花些心思,只要合理即可。自己还是要花些心思在这上面,好把控这些环节。半包介于清包和半包之 展开

soufun-s119285795

半包好的,主要材料自己来