好的物业会不会做什么特别让人感动的事呢?

soufunwa65258930|2017-03-07 16:12

其他答案

王阿秋

有啊,像邦泰物业就有关爱小区的空巢老人,乐山邦泰定期会组织老年人活动,开展慰问活动还应举行各类的文体活动,如成立社区兴趣小组,组织老年人开展各种愉悦身心的活动等等。

雷不懂

这个还是有的哈,像邦泰集团关爱残疾员工的事迹吧。在名门外滩项目环境维护部的员工王平英于是2015年5月入职的,当初王平英到邦泰名门外滩项目应聘的时候,邦泰的员工得知她因腿部残疾行走不便,加上先天性口齿不清,与人交流比较困难,也找不到工作,家里经济也比较艰难,虽说残疾人是社会的弱势群体,但邦泰名门外滩项目的工作人员将王平英的情况上报了集团。经领导的同意,邦泰的项目部破例录用了她。邦泰不仅房子的质量比 展开