中央空调什么牌子质量好哦?除了大金之外

哇哇童鞋|2011-08-26 10:12

其他答案

liuzhumomo

主要还是要参考你的预算是多少,你是在乎品质还是在乎价格,你对中央空调有哪些具体要求,还有三分产品,七分安装,安装是不可忽视的环节,一定要重视。日立、东芝、三菱电机品牌很多,选择空调主要还是看质量,坏掉后给自己带来的负面影响,这个不必我再多多赘述了。质量和影响力和性价比排名中,日立和大金是国内市场占有量最大的两家中央空调了。这个你可以网上搜下。日立为一拖多,室外机就开一个孔,一根管链接,所以比较适合 展开

soufun-w429482

东芝不错,性能可靠

zzkk21

购空调时应综合考虑以下因素:品牌、经销商、产品的技术水平,空调性能指标,有关认证以及价格。也就是一比、二选、三看。

搜房网友

约克中央空调也不错啊,美国品牌,就是价格贵了点,但人家有贵的理由