验房时厨房卫生间如何检验?

蓝衣网|2011-08-05 17:07

其他答案

网众验房

漏水的原因一般有3种情况:进水管,下水管,地面及防水层,你可以自己先排查原因。进水管漏水测试,先关掉总阀,并打开家里的所有水龙头放干,再关上水龙头,过2--3个小时这个期间不要用水,询问楼下是否还漏水,如果楼下不漏水了,那么在打开总阀,在过2个小时这个期间也不要用水,看楼下是否有开始漏水,如果漏水,可以确定是进水管漏水,反之楼下不漏水,可以排除进水管漏水。排水管或地漏是否漏水测试,找一根软水管一端 展开

进球就行

关键是看防水把

猫猫公子

 检查厨房烟道用纸卷点火后灭火冒烟,放在烟道口下方10厘米左右,看烟是否上升到烟道口立即拐弯吸走。检查卫生间通风情况卫生间若没有窗户,则应有通风孔,同样用上面的方法测抽力。烟道、通风口中用手电查看是否有建筑垃圾。窗边与混凝土接口不能有缝隙窗框属易撞击处,框墙接缝处一定要密实,不能有缝隙。窗台下面如有水渍则可能是窗户漏水。查看厨房卫生间以及其他部位的墙地砖有无变形开裂,检查墙地砖有无空鼓, 展开