厨房、卫生间验房有怎样的标准?和要求?

xukanku|2015-05-25 16:26 |来自北京市

其他答案

tingzhengp

最好的虚拟主机,送自助建站网屋信息网

卡其社

收费标准 大同小异 百度下 有名气的验房公司

这个可以有么

1.厕、浴具有无裂痕。包括浴缸、抽水马桶、洗脸池等是否有渗漏现象。裂痕有时很细小,要仔细观察。2.坐厕下水是否顺畅,冲水声响是否正常,冲厕水箱有无漏水声。3.浴缸、面盆与墙或柜的接口处防水是否妥当。4.厨房瓷砖、马赛克有无疏松脱落及凹凸不平。厨房、卫生间墙面瓷砖砌筑是否合格,砖块不能有裂痕,不能空鼓,必须砌实。5.砖缝有无渗水现象。6.厨具、瓷砖及下水管上有无粘上水泥尚未清洗。7.橱柜柜身有无变形 展开

vividuoduo

应该是不能,打电话咨询法律机构啊。。。

黑客梦工厂

你好,乔禧印为各位业主提供毛坯房的验收标准:1、全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。2、公用部位、公共设施、各种管道(给、排、雨水、暖、热)、电气设备(配电箱、柜、盘、插座、开关、灯具)等都应按设计文件完成全部装修,并按规定完成各种测试项目。3、各种管道应进行通水、试压、通球试验和暖气热工调试等验收工作。4、屋面工程项目进行蓄水、淋水试验。推荐查看:精装修房验收流程5、户门 展开

Agood

1.厕、浴具有无裂痕。包括浴缸、抽水马桶、洗脸池等是否有渗漏现象。裂痕有时很细小,要仔细观察。2.坐厕下水是否顺畅,冲水声响是否正常,冲厕水箱有无漏水声。3.浴缸、面盆与墙或柜的接口处防水是否妥当。4.厨房瓷砖、马赛克有无疏松脱落及凹凸不平。厨房、卫生间墙面瓷砖砌筑是否合格,砖块不能有裂痕,不能空鼓,必须砌实。5.砖缝有无渗水现象。6.厨具、瓷砖及下水管上有无粘上水泥尚未清洗。7.橱柜柜身有无变形 展开

afterseventeen

第一步:检查防盗门密封度、门边是否变形、门的开合灵敏度和锁具灵敏度 李超取出了一根1米多长的“铁尺”,把这根“铁尺”紧紧地贴到门上,目光沿着“铁尺”的方向自上而下地游走,然后又取出一把螺丝刀,在门框边的墙体上仔细地敲打起来。 “旁边有空洞。”顺着李超手指的方向,许女士在墙上看到了以前几次都没有发现的两个“猫眼”样的小洞,从这两个小洞往外看,还能看到楼道。“这样的问题都是小问题,用眼睛就能看到,开发 展开

面小团

一、查验资料:1、房屋的《住宅质量保证书》2、房屋的《住宅使用说明书》3、房屋的《竣工验收备案表》4、房屋的面积实测表5、房屋的管线分布竣工图(水、电、燃气、供热、结构等)核实面积: 确认售楼合同书中的附图与现实是否一致,结构是否和原设计图相同,房屋面积是否经过房地产部门实际测量,与合同签订面积是否有差异及差异是否在国家规范之内三、内、外门:1、整体完好无破损,锁具完好、开关无卡滞现象,上锁 展开