在爷爷过世前有一处房产动迁就差领钱了,这处房屋一直是老叔一家居住,爷爷

在爷爷过世前有一处房产动迁就差领钱了,这处房屋一直是老叔一家居住,爷爷也承诺过说将来动迁后钱给老叔一家。由于动迁老叔一家搬到了奶奶家居住,可是没办完爷爷就过世了。现在已经经过公证处落到奶奶的名下,家里长辈想按照遗产继承来分配,老叔不同意就在家里跟奶奶闹,非要奶奶将全部动迁款都给他,我用什么办法才能保证老叔在拿到钱以后将来依然... 展开

其他答案

ask2571863472

可起诉要求继承遗产,如死者未留遗嘱,则所有第一顺位继承人即配偶、父母、子女均有权继承遗产,如所有第一顺位继承人均同意继承人之一继承全部遗产,则可到公证处办理继承公证,此人也可到法院起诉要求继承遗产;如第一顺位继承人之中任意一人对继承遗产有异议,则此第一顺位继承人可起诉至法院要求分割遗产。

ask8823433131

赡养是每个子女的义务,不是必须有拿到的钱的才尽赡养义务。若子女不尽赡养义务,老人可以对子女起诉。您的描述还不够具体,当初办理公证内容是什么?现在房子是老人和谁共有?建议您带全部资料,当面咨询律师。

ask9551924248

赡养的事 控制不了。属于奶奶个人财产