都说下半年房价会降,真的吗?

???谁比较熟?
bishengke1|2011-07-20 18:36

其他答案

卢智博 二手房经纪人电话联系百科详情

不着急都等着吧,今年300万能一次性,明年300买房需要贷款了,后年300就只够首付了!!别老埋怨房价涨,鸡蛋都在涨价,有便宜房子啊限价房便宜,都在郊区你去吗?

lj13718378495

越是这样越买不到便宜房子,有的人等好几年,最后国家出五年完税和社保的政策就买不了,反正房价上下浮动不会太大,二手房不可能降,新房各方面成本也是在曾多工人一天工钱都一百多,地皮也在涨钱

管玮 二手房经纪人电话联系百科详情

降?不涨就算国家福利了降就不要想了,现在就像是一个压缩的弹簧总有一天这个弹簧会再次弹开的。

hjxmh001

等降的人,就是现在房价降了10万,还会等降20万,这样的人抄不到底的,就跟股市一样,越跌越不敢出手的。

王剑江 二手房经纪人电话联系百科详情

上海降是不可能的......太多的原因导致房子是不可能降的

王江 二手房经纪人电话联系

    降是一定会降,但是要分地域。像三环内现在来讲价格还是比较稳定,也会降一些,但是不会太多,有一句老话,在北京得地铁者得天下,这片9号线,14号延线都快要开通了,会驱于一个稳定,对于一手房会降的很厉害,但是二手房,只会平稳的走一去。不会过快增长,同样也不会直线下降。银行也受不了。有一些业主急用钱的,会便宜一些,那都是可遇不可求的事儿。

搜房网友

北京三环内今年300万买一套,明年300万买二套,2013年可能会买3套。不信走着瞧。

搜房网友

说会降都是骗人的,前几个月上网搜80-100万三居房,还有很多信息。现在、、、没几个了,都是三位数以上的了,我跟老公说等我们存到80-100万三居房首期时,却只能买单房了

龙洛

我个人认为应该会降10-15左右 现房价已比较明显

小小兰子2010

等?别听了!