2011最新中国木地板十大品牌排名

2011中国木地板十大品牌木地板十大品牌一 圣象地板  店面装修统一,进入市场时间最早,店面导购员服务态度热情、专业,售后服务周到,产品质量过硬,以复合地板及三层实木地板为主,在国内的通路做得非常的到位,品牌认知度高,市场占有率也非常之高。木地板十大品牌二  生活家地板... 展开
青青小草2009|2011-06-02 00:11

其他答案

搜房网友

 像圣象 生活家 大自然 西塞罗 德尔 这些品牌,在我们这里广告做得还是比较响的,就是不知道质量怎么样咯,呵呵,路过的

搜房网友

你们一群垃圾,在网站乱发贴,真正10大品牌全被你们搞乱了!没有一个真的!

搜房网友

地板十大品牌一 圣象地板 地板十大品牌二 生活家地板 地板十大品牌三 菲林格尔地板 地板十大品牌四 升达地板 地板十大品牌五 西塞罗地板 地板十大品牌六 吉象地板 地板十大品牌七 圣保罗地板 地板十大品牌十 安信地板

搜房网友

最新中国地板十大品牌排名:圣象地板 大自然地板 菲林格尔地板 西塞罗地板 德尔地板 、 生活家地板 世友地板 安心地板 圣保罗地板 吉象地板等好品牌

搜房网友

在北海这边的话 圣象 西塞罗 大自然地板还是很不错的

搜房网友

最新中国地板十大品牌榜单:圣象地板、大自然地板、菲林格尔地板、西塞罗地板、德尔地板、升达地板、富林地板、生活家地板、吉象地板、扬子地板。 圣象地板(中国地板行业领头羊、中国地板十大品牌、中国复合地板最先引进者) 大自然地板(中国地板领头羊、中国地板十大品牌、中国实木地板的领导者) 菲林林格尔地板(中国地板十大品牌、中国复合地板及复合实木地板的十大品牌之一) 西塞罗地板(中国地板十大品牌 展开

搜房网友

2012地板十大品牌排名 生活家第一 圣象地板 大自然地板 菲林格尔地板 西塞罗地板 德尔地板 安信地板 吉象地板 等

搜房网友

2012中国实木复合地板十大品牌之1 圣象地板 2012中国实木复合地板十大品牌之2 大自然地板 2012中国实木复合地板十大品牌之3 生活家地板 2012中国实木复合地板十大品牌之4 西塞罗地板 2012中国实木复合地板十大品牌之5 菲林格尔地板 2012中国实木复合地板十大品牌之6 比嘉地板 2012中国实木复合地板十大品牌之7 德尔地板 2012中国实木复合地板十大品牌之8 富 展开

搜房网友

最新木地板十大品牌排名,现在又很多种说法了,有些小品牌也说是十大地板品牌,这段时间,我倒建材市场转了几天,感觉还不错的地板品牌就是圣象地板呀,大自然地板及菲林格尔地板,还有西塞罗地板和生活家地板算是不错的,其余的,呵呵,印象不是很深刻了。

搜房网友

木地板十大品牌一 圣象地板 店面装修统一,进入市场时间最早,店面导购员服务态度热情、专业,售后服务周到,产品质量过硬,以复合地板及三层实木地板为主,在国内的通路做得非常的到位,品牌认知度高,市场占有率也非常之高。 木地板十大品牌二 生活家地板 店面装修风格上档次,产品质量好,店面导购员态度热情,售后服务周到。产品以多层实木和复合地板为主导,多层实木花色较全、花色新颖, 展开