已购房改房3年仍未拿到房产证怎么办?

我于2007年3月将购房款及测绘款交清购买一轻公司的房改房,一轻公司因没有土地证所以至今我未拿到房产证。曾经多次找到负责卖房的人员,但他说当时一同建楼的有4家单位,都改制或换名,一轻公司所占房又最少,因此,土地证办不下来。这一脱就3年,每次找负责人都是说让我等消息。现在,我该怎么办?恳请高人给指点指点。多谢!
huaxiongff|2011-05-08 02:05

其他答案

那些花尔

您好,很高兴回答您的问题:按照您的说法,房屋的性质属于集资房改房。这种情况下要想办理产权证是非常苦难的。集资房有好多产权单位,但是办理审批手续仅为一方,有的单位还因为历史原因用地审批手续为一方,建筑审批手续却为另一方,这样无法办理产权证。除非这四家产权单位协商一致,然后共同向有关单位办理,否则无法办理。如需帮助,欢迎您随时拨打我的免费咨询电话:13910608495王树德律师 北京市振邦律师事务所 展开