我10年前买的房改房没办房产证。2011年办。要交房产税吗

相思好比小蚯蚓|2012-03-29 20:27 |来自北京市

其他答案

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

北京现在还没有征收房产税。暂时还不需要征收。既然您说是房改房,就要看您是什么性质的房产。办理房产证需要缴纳契税,这要看您房产的面积是多少。90平米以下首次为购房价的1个点,90平米-140平米为购房价的1.5个点,140平米以上为购房价3个点。如果有问题可以随时联系

yihongzhuoyu

有购房合同 不用了!

yjhy2008

要交契税

新新茶文化

需要补交契税。数房改房的性质!

网落雨点

不要

油菜花开的时节

房产税不需要交

蜗牛找呀找呀找房子

到目前为止,北京还没有实行房产税。故不过在北京的房产 不用叫房产税。

全能使者

北京现在还没有征收房产税。暂时还不需要征收。既然您说是房改房,就要看您是什么性质的房产。办理房产证需要缴纳契税,这要看您房产的面积是多少。90平米以下首次为购房价的1个点,90平米-140平米为购房价的1.5个点,140平米以上为购房价3个点。如果有问题可以随时联系。

老牛背壳

不需要i,现在关于房产税的明细规则还没有出台

尘寂地带

北京还没有房产税