什么品牌的石膏线好,石膏线选购注意事项有哪些

无人不道看花回|2017-09-14 12:42 |来自北京市

其他答案

一枝开

看产品厚薄石膏线必须具有相应厚度,一般一公分左右合适,才能保证其分子间的亲和力达到程度,从而保证一定的使用年限和在使用期内的完整、安全。如果石膏线装饰产品过薄,不仅使用年限短,而且影响安全。看花纹深浅一般石膏线装饰产品图案花纹的凹凸较深,且制作精细。这样,在安装完毕后,再经表面刷漆处理,依然能保持立体感,体现装饰效果。如果石膏线装饰产品的图案花纹较浅,效果就会差得多。

装修一点通01 装修专家

我推荐以下两个品牌。品牌一:银桥上海银桥装饰材料有限公司,石膏线十大品牌,上海市名优产品,浙江省重点工程指定名优产品,江苏市场公认名优产品,上海市绿色建材推荐产品,国内石膏线行业规模比较大、品种比较全的企业之一,参与石膏线行业国家标准制定品牌二:三达利上海三达利装饰材料有限公司,石膏线十大品牌,绿色建材推荐产品,上海市建材行业名优产品,新加坡独资企业,国内比较好的石膏装饰制品生产

绿阴青子莫相催

1、需准确地计算机房建设所需防静电地板的总面积(或块数)及各种配件(标准配比1:3.5、1:5.5)的数量,并留有余量,以免造成浪费或短缺。 2、 充分了解生产厂商所生产防静电地板的品种和质量,以及各种技术性能指标。 防静电地板的技术性能主要指其机械性能和电性能。机械性能主要考虑其承载能力、耐磨性。 3、 以机房内设备中的重量为基准来确定防静电地板的载荷,这样可以防止有些设备过重而引起地板不会变形 展开