买二楼还是买六楼??

我看了一套二楼三室一厅91.74平,售价17万, 但我感觉116平的三室两厅两卫也很好,不过是六楼(顶楼),售价18万,他们是同一小区,六楼是落地窗,房间采光很好,但是以后父母过来住是不是爬楼梯有些高呢?大家给比较一下,谢谢.楼房结构为6+1,既下面是仓房和车库的那种.屋顶采用尖顶结构有防热层.
nadanest|2007-05-08 18:58

其他答案

镜花源

那要看周围有没有高的建筑挡光挡视野,要是没有,二楼就蛮好,我家就是二楼,冬天都有很好的阳光。上下又方便,而且装修时搬料还省钱。否则你就要选六楼了。

玉树麟枫

这么便宜,哪里的呀

sunny520311

我的个人意见,买六楼好,二楼太矮了,空气也不怎么好的,高的地方好,但也不能太高,六楼刚好,六楼的地方也比二楼的地方大,也不贵,和二楼差不多!但是自己住还是买六楼好,和老人住嘛!对于老人来说,是有点高!总的来说六楼是相当不错的!

生活周百通

1.看你所说的二层和六层的价差不大,从价值而言,买二楼更划算.2.如果考虑老人问题,应当买二楼,六楼爬楼梯的话,身体再好的老人也吃不消.3.从使用功能上讲,都是三室,但双卫和餐厅事实上很实用,也就是说,六楼住起来很舒服.总得来讲,如果老人长期跟着一起住,不要想了,买二楼.如果主要是自己住,建议买六楼.

胡椒面瓜儿

六楼好.其实买房最好的层数是3到6楼.1,2楼又太低了,采光等方面不是很好.3楼以上比较好.

lucky宝儿

哇,哪里啊.这么便宜.

小小西北浪

家中有老年人,还是买二楼好,老人经常买菜,楼层高了很不方便。

巧笑倩兮儿

如果是老人长期一起住,那就只好买二楼了,如果不是,最好要六楼,采光通风都好,还安静,不用和楼上置气.要知道万一不幸遇上楼上是个不讲理的又爱闹动静的,你这辈子就别想在家里清静了.