买新房可以商业贷款吗?什么流程呢?

soufunso45|2017-01-19 20:25

其他答案

崔魁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!也可以公积金贷款!银行要查流水,然后信用没问题应该就可以贷款了

梁永亮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,根据你的承款能力您可以选择首付几成,签订合同,确定发票之后,准备好身份证,户口本,结婚证或离婚证,收入证明,银行流水,就可以办理银行贷款了。确定银行之前,确定一下,提前还款是否有违约金,以及银行利率是否有折扣。

李普臣 新房置业顾问请拨打电话15269155938电话联系百科详情

当然可以啦,正常商业贷款开发商都会帮你做的,你这边只需要准备贷款材料就行,希望对你有帮助

王航 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,流程是评估。 核档,验资

李士君 新房置业顾问请拨打电话18678802956电话联系百科详情

可以,可以直接银行贷款,需要提供工资和工资流水

高国兵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,普通住宅贷款首套房七成,商业所有贷款5成

钟小慧 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以商业贷款,一般是过去看房如果满意了就下定金,一个星期的时间回去准备资料,也就是近半年银行流水,工作证明盖公章,身份证,户口本,结婚的结婚证首期款以及部分现金(每个楼盘不一样,到时会告知要多少)到售楼部交首期款,签买卖合同,办理按揭,当然也有的开发商会让自己去银行办理,一样的准备资料开发商会有指定合作银行,到银行咨询那边经理对接人即可

啦啦哦哦

有需要可以与我联系

bvxfzyuy2014

可以商贷,要咨询当地银行

jia

我的就是办的商贷,也不多麻烦,就是办的时间长点