买新房可以商业贷款吗?什么流程呢?

soufunso45|2017-01-19 20:25

其他答案

笑眯眯

新房按揭贷款流程做下详细介绍。 购买新房按揭贷款流程大致为: 第一步:借款人在办理贷款前,需查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(付首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行;第二步:开发商:作为借款保证人在贷款申请审批表“保证人意见”栏上签字、盖章;第三步:贷款银行:信贷员对借款 展开

刘斌 二手房经纪人电话联系

只要个人征信报告信用良好,没有恶意逾期和担保呆账等不良记录。有稳定职业,收入稳定可以支付月供。就可以申请贷款,需要提供身份证,结婚证,户口本,收入证明,银行流水,征信报告查询授权,私章。申请就可以。 新房流程:交定金首付——签订商品房买卖合同——去银行申请贷款面签贷款协议资料——开发商向银行出具保证合同——银行审批贷款——房款给开发商——购房人月供——银行办理抵押登记。

宋勇 二手房经纪人电话联系百科详情

买一手方,当天是给定金,等开发给你购房合同,开发商安排您这边签约时间,这段时间您要准备好您的,工作证明(要公司的公章,和固定电话,最好不要填写月收入让开发商帮你填写),近半年的工作流水,和你个人的征信报告。要准备您的个人身份证明和首期款,和开发商签约。签约后90个工作日,交期契税。等开发商交楼(您就可以自己装修了),交楼720工作日出证

杨兵燕 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房是可以商业贷款的。需要准备户口本,结婚证,半年的银行流水,双方的收入证明,另外一方不在场的需要办理委托公证,办理新房商业贷款的费用加公证费用总共在1200-1600左右,

张松 二手房经纪人电话联系百科详情

只要征信良好,符合贷款条件就可以了

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以。开发商会收取你的收入证明、身份证、户口本、详版征信报告等资料,然后到银行面签,一般一个月内会出审核结果。审核通过后银行放款,你开始还月供。

卓梅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,准备身份证,户口本,结婚证,收入证明,和无房证明

赵栋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 一般通过房地产开发商统一进行信贷资质核实 统一进行审批 所以要是资质不够的话很难办下来

王婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以商业贷款,网签面签

恒大悦府

可以商贷,当地银行就可以