建房子速度快的新型建材有什么呢?

3216049423|2017-01-07 14:32

其他答案

郑传鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

定制板房是目前速度最快的新型建材,由厂家定制模板后直接制作墙面,加上预制钢铁结构,建房子面积小的一星期内可以完工。

胡伟 二手房经纪人电话联系百科详情

钢筋混凝土倒置

唐亿琳 二手房经纪人电话联系百科详情

建筑材料是指用于建筑和土木工程领域的各种材料的总称,简称“建材”。狭义上的建材是指用于土建工程的材料,如钢、木材、玻璃、水泥、涂料等,通常将水泥、钢材和木材称为一般建筑工程的三大材料。广义上的建材还包括用于建筑设备的材料,如电线、水管等。建筑学科的“建筑材料”是指对不同建筑材料的物理和化学特性进行研究的学科。

付玉华 二手房经纪人电话联系百科详情

钢架结构轻型材料面板做得最快!

曾龙腾 二手房经纪人电话联系百科详情

钢材,。。。。

卓梅 二手房经纪人电话联系百科详情

钢筋混泥土结构

梁日兰 二手房经纪人电话联系百科详情

框架构式比较快

李志幕 二手房经纪人电话联系百科详情

板塔结合比较快!

徐红朝 二手房经纪人电话联系百科详情

用预制楼板建造