买期房合适吗

若寒|2017-01-04 09:03

其他答案

高超 新房置业顾问请拨打电话13429893907电话联系百科详情

买期房肯定存在一定风险,今年六月交房准现房可以找我

soufunpa88615822

大开发商没有问题

腾腾妈

多少还是有风险的

sfdgfdg5061640799

1 如果你不着急住进去的话可以考虑。 2 买期房价格上便宜一点,因为开发商是拿你的钱建房子。开发商会比较着急把房子卖出去。 3 要看它未来几年的发展潜力,可能该地段,配套等现在还不完善,过1,2年可能会有很大的改变。 4 考察周边配套。如新建大型超市,商场等。

wap2691463748

海棠湾花园91-238㎡高层住宅,116-187㎡小高层 详询刘经理158-5011-7030

hnfxrvfpj

有风险 但是价格便宜 看地产公司

无锡金钥匙家居

相对来说,期房要比现房价钱要少点,以为开发商在销售的时候总是在做价格上涨的假象,如果你买的是第一期的房子,那么在政策稳定的前提下,后期的房价会比第一期的要涨到1000元左右。当然你刚开始买的房子在本项目的位置应该是差一点的还有买期房要考虑到开发商的实力和信誉、建房的建筑商的实力及后期物业的情况,这都要综合考虑的防患于未然嘛

杨洋洋

对于有资质的大开发商还是比较合适的。

fcser

期房不太把握,不是不赞成买期房。