买期房合适还是现房合适

傻傻的小马哥 | 2015-09-08 10:37

其他答案

惠理 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就看你个人情况,各有利弊

刘美佳 新房置业顾问 请拨打电话 18501317861 电话联系 百科详情

房地产营销千变万化!所有房子都是期房变现房,质量都一样,户型一样。您就看价格!不着急住!哪个便宜买哪个

木瓜有点木

期房便宜!现房贵根据自己的情况急不不。期房最好选择大楼盘!品质信益要好点

敖宗强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看自己对房子的需求急不急切!不急切的话,还是期房比较好!因为期房楼层的选择性大一些!

赖丽霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买品牌商的期房,质量有保障

杨爽 新房置业顾问 请拨打电话 18523909313 电话联系 百科详情

具体情况具体分析。没有最好的房子。只有最适合你的房子

曹光洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

风险问题,要看开发商实力。期房便宜,现房贵。不着急住,期房是首选

王利贞 新房置业顾问 请拨打电话 18502928801 电话联系 百科详情

现在的现房反倒比期房便宜,因为开发商急于出货,都会有优惠,建议看现房或者近期交房,眼见为实更放心!

王艳 新房置业顾问 请拨打电话 15107106018 电话联系 百科详情

不急着用房的话,新房性价比高些

王仁冬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那要看你是不是着急用房,如果不着急的,期房相对还是划算的!