买期房流程,期房什么时候交首付款?

房天下网友|2015-09-09 09:38

其他答案

程泽鹏 新房置业顾问请拨打电话15834044033电话联系百科详情

期房签订合同先交大定订金。一般是三天到十天内交首付款,如果交款速度快,可能还会有一些额外折扣。还有其他疑问,请向我咨询。

黄涛 新房置业顾问请拨打电话15872361916电话联系百科详情

下定金后七天内带齐身份证,户口本,结婚证或单身证明,收入证明,近半年的银行流水,认购书,定金收据,首付款(一般都是刷卡)。到售楼部交首付,签贷款合同,正式购房合同。

ru.smilelove

这个具体看开发商 一般的开发商是规定从交定金开始要求7天内签正式的认购书及商品房买卖合同,首付要求签合同当天交齐,也不排除有的开发商是可以延后推迟的

旋荧华 二手房经纪人电话联系

交完定金后,七天内交完首付并签合同

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

七天内你可以去交首付款

邹庆 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在卖的期房都是在明年拿房居多!您可以考虑交房早点的,期房首付在百分之30!正常七天签约!

朱俊宝 二手房经纪人电话联系

新房交易很简单,假设您房子看好了。好,首先付定金然后在7天之内付首付。或者直接付首付。然后凭您的首付款发票,购房合同以及其他材料到银行申请贷款。贷款到账后,即可等待交房。 另外,目前苏州市场本人认为新区较为活跃,建议来电联系我。或者在我的店铺留下您的联系方式。给您提供一些优质的新房。注:免佣

吴亚楠 新房置业顾问请拨打电话18097658049电话联系百科详情

不知道撒腿跑啦咯

李在军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以协商的,一般交定金1个月没啥问题,时间再拖长应该就不可以了

蒋清秀 新房置业顾问请拨打电话15310289008电话联系百科详情

7天之内签合同,并交首付款,签按揭以及商品房买卖合同