第一次买新房,要注意哪些

fang7733712883|2016-12-29 13:51

其他答案

高级验房师滕军华

深度验房提示 买房是人生中很重要的事情,无论是新房还是二手房,能买到一套满意舒适的房子并不是易事,特别是在验房的时候,挑选一套非“问题房”可是有一定技术含量的。接下来深度君就给大家补充六大知识,让您轻松变身验房达人!层高如果没有达到标准,会使今后的生活产生一种莫名的压抑感。而降低层高也是某些开发商节省成本的一种方式,因此,在验房的时候首先要注意层高是否达标,如果没有达标,宁可不要。其实检验层高的方 展开

付134

首先需要注意开发商五证是否齐全,然后就是小区规模配套交通户型结构楼间距采光等

罗马世家秦琴

首先,要确定自己征信良好,可以按揭贷款,当然一次性付的忽略,其次,买房一定要买五证齐全的,最好是现房,不用担心交不了房,地段也很重要

efsedf345

交通,环境,配套设施

樊升位 二手房经纪人电话联系百科详情

五证是否齐全,房子自己喜欢吗

我的名字叫做麟

注意是不是五证齐全。

mfx88

第一次买房首要的是注意房子的安全性

generalleekajsa

趁便宜买。。

高荣艳 新房置业顾问请拨打电话15369877631电话联系百科详情

买房的位置,周边配套等,开发商的资质等等五证齐全否

sczghh181818

当然是注意新房的配套的方方面面,各类细节。