儿子买父亲的房子可以贷款吗?

青青草|2016-12-26 11:32

其他答案

五十而丽

可以法律上是买卖关系

刘斌 二手房经纪人电话联系

不可以,银行会认为有套贷嫌疑。

张志学 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,理论上面亲属之间的买卖,只能全款过户,网签价格可以根据实际情况定(金额可以是1万也可以是10万,这样税费相对就少了),亲属之间的买卖,公积金贷款或者商业贷款,银行会认为有套取银行贷款的嫌疑,一般是不会放贷的。

陆翔 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以做贷款

林白我123

公积金管理中心或者银行 一般是不允许直系亲属之间贷款买卖房产的 因为有骗贷的嫌疑 所以 你在执行中要注意你和你父亲的户口不能在一个户口本上 也不能够跟公积金管理中心和银行透漏你们的父子关系 否则 基本上不会审批的

一叶一追寻

可以的,去交易中心办理继承或者是转让,也是相当于买卖

三月枫go

可以的我感觉

soufun-w211984924

可以贷款,只要是正常的房屋买卖手续就可以贷款。

yueqi12

现在还不休息一下就知道了知道,但应该是国家预约,再交一定的费用就可以了吧

我的昵称好不好听

儿子还需要买吗?不是直接继承。。