购买二手房,原房主是贷款,购买的话有风险吗?适宜买吗?

soufun8209057847|2016-12-22 21:19

其他答案

我爱我的家201399

可以买,但是需要先帮房主把贷款还完,解除抵押,然后再重新抵押贷款,有一定的风险,最好找中介操作,有一定的保障!

刘斌 二手房经纪人电话联系

你只要确认一点,去房管局核档只要除了正常抵押房子不存在其他异议登记,冻结或者查封异常状态,业主能够自行还款撤押就行。可以考虑购买,不要随意用自己购房款给业主还款撤押存在风险。

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该没什么风险吧。

元媛 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说,这样的问题都不大,毕竟现在大多数人买房子都是按揭,贷款还清就可以交易。

大黄与小丫

没有什么太大风险,可以考虑

刘学佳 二手房经纪人电话联系百科详情

只要房主可以将自己的贷款还清就可以和你进行交易

冯鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

买这种房子风险几乎为零,因为他是现房,而且基本都有房产证,只要有房产证,交易起来简单方便

严志强 二手房经纪人电话联系百科详情

买是可以买,就是操作需谨慎!最好找个大的中介公司来办理!北京房东有贷款是做不了房屋核验的,因此需要先解押,才能正常交易!有些房东靠谱的你可以付个首付给他让他解押,然后在交易;不靠谱的你把首付给他,他挪作他用,还没法交易,所以需谨慎

lottery8055961636

有风险,手续要移交好