请问:满五满二,是以什么时间点起算?

我问的目的是,我要拿这个当理由,拒绝开发商代缴契税,因为开发商收了钱一般不是立即代缴,一般得拖个一二年,分割小产权证的时候再交。如果我以后卖房的时候满五满二是以契税、房产证孰早来算,那我就可以以这个理由拒绝代缴。如果开发商说还可以以实际交房时间来算,那我该怎么说?
神采飞扬68_weibo|2016-12-12 10:23

其他答案

闫可 二手房经纪人电话联系百科详情

从您购买房子后,缴纳契税发票日开始或者出房本的那天开始计算,看你房本的出证日期,哪个先出来按哪个算。

李晨峰 二手房经纪人电话联系百科详情

是按你缴纳契税的日期开始算起的

十八便

从合同生效的时候开始。

甜瓜瓜

按照合同生效开始吧。

看这里哦不要错过啊

这个要实际情况来。

爱鸡腿

这个看你什么时候签合同吧!

肉爆满

自签订购买合同开始之日算起。

pbjftrj

购买房子之日算起!

行走的板油

就是签了合同就是了。

跳霸主

从合同生效时。