三河的房价还能降吗?

mbwlgwen|2011-02-15 11:15

其他答案

mc洪水_qq

不一定能降价。。。现在什么都在涨价,工程的造价也高了,开发商买地也贵了,就算降也要 工资+物价一起降,如果连一个老农民都能在三河市买上几套房,那才真的乱了,农村的地谁来种?猪,谁来养?中国13亿人民吃神马?再说了,就像工资真的涨了、翻一倍,房价也会涨,而且翻得不止一倍,你可以参考2000年到现在的房价,和2000年到现在的人均收入水平,涨价不会乱涨,降价也不会乱降。

搜房网友

降到3000以内是不可能了,不过4000以内差不多,中央已经两次调空了,效果不好还会调,不然中央要问责的,当地政府哪个不想保住乌纱帽,

搜房网友

哪有啊 还是很高的。唉

搜房网友

    不易,终于听到房价降了,到燕郊去买

搜房网友

已经降到5000-5280了

搜房网友

已经降到5000-5280了

zr1005

近期是不可能降的