朋友父亲找一后老伴,以登记,想问有关房子和遗嘱的问题,具体如下

朋友母亲去逝,父亲找一后老伴,两人以登记,但户口没有在一起。父亲原有一处房产(房照是父亲名子),父亲自己有一户口本,儿子与孙子两人有一户口本,两个户口都落在这一个房子上。两人都没有其它房产,分别在外面租房子住,此房子也出租,老人收租金。此处房子最初是公产,不过很久以前,在母亲去逝前就取得产权证了,是父亲的名子。取得产权后父母... 展开
逍宇1001|2011-02-14 07:51

其他答案

狗狗叫卡卡

1、可以是2户,你可以找找拆迁的人,说明情况;2、父亲的回迁房属于与继母的共同财产;3、父亲百年后,房产因为和继母一分为二,你父亲只占了二分之一;这二分之一,你父亲的子女、你父亲的父母、继母平均分配;4、可以.....5、不需要,需要公证人....