室内装修污染处理方法有哪些

比较常见的装修污染处理方法有什么呢,谁能跟我说说看呢,我想多了解了解
丁丁ing|2016-12-09 09:23 |来自北京市

其他答案

周校长

一、勤通风,最好早晚各通一次,每次15分钟足够。

ask356128

家里甲醛超标该怎么办呢这个问题正困扰着许多业主,如何快速消除家里的甲醛呢房装修好后大约要开窗通风四个月以上,室内甲醛含量才能降低到相对安全范围。对着急入住的朋友,这种方法不太适合。。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

QQstar

1、简单方法

李药师

除甲醛的方法有很多: 1、开窗通风:最简单方便,但是晚上室内封闭又会造成甲醛浓度大幅度升高,夜里呼吸到甲醛超标的空气。 2、绿色植物:美观实用,但是植物除甲醛只能起到辅助作用。其生化反应净化空气的能力有限,但是是可以分解掉甲醛的。只是植物本身吸收的甲醛也不会很多。 3、埃矿炭晶:方便省心,吸附容量大的同时,也有分解作用,虽然和植物的分解作用不一样,但是结果都是把甲醛分解掉了。 4、活性炭:吸附性, 展开

倒带

1.保持通风,通风是最简单有效的,不过这是治标不治本的,只能带走已经释放出来的甲醛。甲醛的潜伏期是3-15年。 2.摆放活植物(吊兰、绿萝、芦荟等),不过这个通风是一个道理,治标不治本 3.想要从根本上解决甲醛的问,还得用玛雅蓝或是活性炭这样的除甲醛材料来治理

王丽 装修专家

目前,国内比较普遍的室内装修污染治理方法主要有: 一、甲醛清除剂+装修除味剂治理工艺,是利用植物吸收甲醛的原理研制的甲醛清除剂涂刷在家具及人造板材制品的裸露表面,使其渗透到板材内部,与板材内部的游离甲醛产生聚合反应以达到清除板材中的游离甲醛同时利用家具除味剂与装修除味剂产生的强氧化气体快速分解家具或室内空气中的甲醛、苯、氨等装修污染物质。但此种工艺对施工要求较高,要求必须将所有污染源进行处理, 展开

小景子

家装污染处理方法:

扫地大妈妈

1.物理方法:主要有吸附(如茶叶,活性炭…),换气(自然通风,换气扇,新风机),遮盖(空气清新剂,此方法仅是欺骗嗅觉,不要使用),净化机(臭氧,负离子)。物理方法有一定的效果,但一般效果有限,且治标不治本。只是清除(或部分清除)已经散发到室内空间中的有害物质,而没有从污染源头进行根除。

leung_baba

1、通风法:使用效果:装修结束后的初期,此法最好,很有效,因为大家都知道装修刚结束污染释放量最大,这时候,用什么除味剂效果也好不到哪去,最好的办法就是开窗通风,建议打开电风扇加速室内外空气交流。持续时间:建议长期使用此法,与其它方法配合使用,效果最佳。原理:不用说了,把有害物质散发到空气中,降低室内污染浓度;性价比:不花钱,最多花点电风扇的电费啦。施工方法:容易,自行施工。