室内装修污染的治理措施有哪些?

gaobai813|2010-10-19 17:23

其他答案

超级玛丽_qq2014

甲醛清除剂其实类别也有很多,各种成分各种产物。 建议用草本乐百林这种安全无害的物质来去除甲醛。 同时保持每天一定时间的通风工作就可以完好去除。

kafeinanhai

解决室内装修污染,可以经常性的通风,用一些一些植物吸收异味气体,可以到达净化空气的效果,还可以使用专门清除室内甲醛污染的确感灵健康风。

库玛思密达

多数时候是家里的装修散发的味道,最好的办法是打开窗户通风透气,房子装修好6个月内最好不要入住,假如你的新家具都是刚刚做好的,刚刚出厂的,那么你要先放置几个月才去用哦,可以买一些专业去甲醛的产品。比如我之前用的去甲醛的产品,木子优品净化颗粒效果很好,建业你可以试试,不然都会让自己吸入过多有害气体哦

沸腾

1.物理法去除甲醛属物理吸附,像贝爱家硅藻纯这种产品,很安全,对人体无害。 2.植物去除法 根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。像吊兰、绿萝、虎皮兰、常春藤。 3.通风法去除甲醛通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。

疯狂的石头

不要依赖植物 那个只能是锦上添花 作用很小 是人每小时的呼吸量大 还是植物? 植物一天的作用率不及成年人十几分钟的! 要是植物那么大力量 潜水员下海背棵植物好了! 哈哈 除甲醛还是要使用专业的除甲醛产品,如贝爱家硅藻纯等! 就像央视做广告的 贝爱家硅藻纯什么的 看看你们那里有没有代理商! ~只要不是太偏远的小县城 应该都有代理的~ 做了3年央视广告 不推代理 不太可能吧 哈哈 ~祝你和家人健康~

一千o零o一夜

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

搜房网友

专家观点:开窗通风的确是改善室内空气质量最方便、最有效的方法。但由于现在城市污染相对严重,所以开窗通风也有时间和次数的限制。一般,日出前后和傍晚是污染高峰,不适宜开窗;上午十点和下午三点前后则是空气的清洁时段,适合开窗通风。当遇到刮风下雨等恶劣的天气或晚上睡觉的时候,就不宜开窗通风,在这种情况下,新风系统就会注入新风,帮助换气。另外,新风的存在与室内面积的大小无关,再小的面积也有不能开窗的时候,所 展开