怎样降低室内装修空气污染

花香沁人|2012-06-06 10:28

其他答案

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

总体关系不大只是概念问题智能小区含盖的广些

newhouse1023694559

要用绿色环保材料

梦兰

选择绿色建材与家具,绿色环保施工,尽量简约装修

万能的小白

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

西宫娘娘死于非命

甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!

曾经引以为傲

只要装修,就会产生装修污染,那么怎样才能将家中装修造成的空气污染降到最低呢?武汉装修在线网提出了以下建议: 1、选择绿色建材与家具。建材是引起室内装修污染的源头,选材并不是越贵越好,如石材产品中,价格昂贵的“杜鹃绿”放射性物质含量却最高,选用符合国家标准的无毒或少毒环保材料,购买用环保材料制作的家具,可从源头上大大减少装修污染。 2、尽量简约装修。装修不要一味追求奢华,不使用大理石或花 展开

刘铭举1

1、选购绿色建材与家具 2、通风 3、多买一些绿茶,用锅煮好放在容器里,放在室内去除异味,去除甲醛。多放些 4、入住之前多样些净化空气的植被。

妹子我要

木子优品净化颗粒我也使用过,效果很好,这个现在还在家里放着呢,反正可以持续吸收,就一直放着吧,没有什么二次污染啊

小波快乐

可以使用木子优品净化颗粒除甲醛啊,加上开窗通风,多简单!

俺服了油

刚装修完的房子切记不要快速入住,急于求成。要注意平时尽可能的开窗通风,最重要的是使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒系列产品,这样更能快速的更有针对性的祛除甲醛。