基金调整合并?

我的基金一直没动过,今天看了一下 收益基本要全没了 ,由于好久没有关注过基金。所以也不怎么熟悉了 ,希望各位 老师朋友帮忙调整一下 ,合并一下,或者有好的基金提供一下都可以 。以应对以后的行情 !
鹤心飞翔|2008-08-29 02:59

其他答案

蝴蝶笨笨

我也跌也不想看基金了,近期看了却实觉得该调整了,就留:上投阿尔法.嘉实主题精选再加上一只指数基金就可以了

海子无言

“我的基金一直没动过,今天看了一下 收益基本要全没了 ”----俺已经是负数了@_@

房掌柜

是该整合一下了,看看你的精选、红利、增长之类,貌似重复配置的颇有几头,何不精兵简政,留下3-4支就足够用啦--其间个别的还可以选择定投来持有嘛!要是我的话,就只会留用:A〉华夏红利(002011) B〉嘉实主题精选(070010) C〉富国天益(100020) D〉上投阿尔法(377010) ---------------- (定投)E〉上投亚太优势(377016) 将舱位总体控制在5成上下,头 展开

轻风之声

我有景顺内需增长(260104) 9.62% 股票型 上投中国优势(375010) 11.27% 股票-

爱房小二

你的基金种类太多了,我个人认为有三到四个就足够。都是股票型的,完全可以找机会先“杀”掉部分,做一下调整。

lovetao4ever

你的11只基金中,我们相同的有5只,前三只收益不错,我也没有卖出,现在基本上也快没有了,中国优势、上投阿尔法我买的比较晚,现在还是亏本,总是感觉基金是长期投资,等奥运会结束以后再说了