你好,没有武汉的社保可以在武汉的买房吗?或者说上海的社保可以在武汉买房吗?

fang5647840324|2016-11-27 23:25

其他答案

郑建鹏 新房置业顾问请拨打电话15527301070电话联系百科详情

除非是武汉户口,否则外地户口在武汉买房,必须在武汉拥有两年的社保或纳税,这里是细则你可以看看11.15新政细则解读:1、外地人购房必须提供从购房之日起满两年连续不断交的武汉市社保或者个人纳税证明。中途停交的、断交的、补交的一律不具备购房资格;简单理解就是买房之前社保要是在交状态,且要满两年,中间不能断。2、外地人持武汉市集体户口的,身份证发证机关地址如果显示是外地的,户口还是外地的,要去换成武汉市 展开

99度

在武汉中心城市购房必须有连续交两年社保或武汉户口,集体户口或连续两年纳税证明才可以,外地社保不行

成加皇 二手房经纪人电话联系

在武汉没有两年社保,可以在江夏区,黄陂区,蔡甸区,汉南区,东西湖区等非主城区购买,在主城区被限购了。

polyxufei6666

【2016年11月15日武汉新政】外地户口:首套:必须提供连续两年以上的在武汉缴纳的社保或个人所得税证明,补缴无效,首付三成;已拥有一套及以上,暂停出售。武汉市户口:首套,首付三成;二套,首付五成;两套以上,暂停出售;非普通商品房住宅,首付七成。

韩江民 二手房经纪人电话联系

按照目前武汉的限购政策,必须是武汉市本地人或者在武汉连续缴纳两年社保,不得断交才能在武汉购房。如有问题请留言谢谢采纳!

王永康 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,方便的话留个联系方式,详细了解

管越 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地户口在武汉买房需在武汉连续缴满两年社保(补缴无效)。所以上海的户口并不能在武汉买房!

刘文祥 二手房经纪人电话联系百科详情

需要在汉工作满了2年,且一直在交社保不简单,可以在汉买房,外地社保不能用,但是公积金可以提出来

周俊 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时是不可以的,政策刚刚出来,除非有武汉的户口,或者在武汉有连续两年社保,或者在武汉交满两年的个人所得税才能在武汉买

张萍 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不可以哟