请问合肥新桥机场附近的楼盘有哪些?

乐乐卷儿|2016-11-24 10:37 |来自北京市

其他答案

q259d

楼盘地址:[高新区] 望江西路与创新大道交汇处周边公交:651路中试基地站,665路管委会站下即到在售信息:祥源城首发作品4栋79-114平方米湖山官邸即将公开。将成为高新区气势磅礴的城市之门和集住宅、商业、办公为一体的大合肥生态智阶城。

ask7921922689

新桥机场附近的楼盘有:江南区大合肥、中央大街与中央公园东路交叉口,还不错啊,就在合肥的新桥西侧,离地铁2号线也只有5分钟的,不过现在的小区很多,基本上都是大型的综合商店。

ask7283150557

在合肥新桥机场附近,新桥的楼盘有很多,我这边也比较知名的是绿地海珀兰公馆,这个楼盘的话,它是属于中国五大行业中最为成熟的城市之一,所处的地理位置还是相当的优越,而且交通是比较便利的,在这里,它的环境是非常好的。另外就是新桥国际花园也算得上是二期发展的一个项目了,它是属于中心城市,所以你可以去看看,然后去选择一下哟

ask2962767209

合肥新桥机场附近有很多,但是这里的地方也不止那么多。所以说在这里推荐你可以考虑去找一些比较大型的楼盘,这样你的房子会更加的好,也会给你很好的购物体验,而且还会让你选择到合适自己的户型。

ask5762853142

合肥新桥机场附近的,推荐你到合肥市金桥国际商贸城看一下,这里附近的房子都是比较好的,交通也很便利。

yuki0728

合肥新桥机场附近的楼盘:新世界花园,华府大厦,新世纪广场,华润万家,乐天马特、金茂悦和金茂府,新光城市广场、华润万豪酒店,金茂悦和新都会,万科云城,等等。

ask7007952775

合肥新桥机场附近的楼盘有,华润万家、安亭新村、华强北路、合肥大都会等,在建的话你可以去看看,这个小区环境还不错,空气挺好的。

ask3776658183

合肥的楼盘很多,不过我知道有一些楼盘还是比较少见的,如新安湖花园、东方明珠、海棠湾、华远·香樟园、万科金域学府等都是不错的楼盘。你说的新桥机场附近的房价大概在7000元每平米左右,还有一个楼盘就是万科城啊,现在在售的房源很少了。

ask7350248444

1、新桥大市场,地址:合肥市庐阳区2、华帝厨卫中心,地址:合肥市庐阳区3、东门南街(华帝大酒店东侧)。

ask9317278292

在合肥新桥机场附近的楼盘有:1、金源时代广场。2、世界贸易中心。3、百盛购物中心。4、金源时代购物中心。5、新桥国际广场。6、金源时代广场。7、中信大厦。8、中信泰富世界。9、华润万象汇。10、南洋国际。