一楼有哪些不好的地方?

热烈的火花|2016-11-18 07:09

其他答案

王全 新房置业顾问请拨打电话15158860675电话联系百科详情

蚊子多呀,像采光有可能会影响呀受潮啊,像武汉的天气有可能会淹水啊!

leal9

一楼蚊虫鼠蚁,光照,通风都是问题

soufun-s127893123

采光阴暗,窗户私密性不好,需要注意防盗安全,旧房排水不畅易堵反污,暖气如果串联不易热,装修不能大改砸墙,水灾时先淹,地震时没跑了压最底难救援,不过火灾容易跑

我爱我的家201399

低层一般湿度和通风都不太好,特别是一些老化严重的小区,由于潮湿不通风会滋生大量的蚊虫。如果临街,马路上的汽车噪音和汽车产生的灰尘会会严重影响的生活和健康,并且低层还有采光差视野也不是特别开阔等特点。所以要慎重!

张wj0000

潮湿,通风差,蚊虫多。

梅花20082009

主要是潮,吵,乱,脏,蚊子多。通风不好。

陈生

一楼可做商铺