房价上涨了,房子不想卖了,怎么和买方说?

我是天津人,年初的时候我把房子卖了,签完合同了,还没网签,现在房子涨了50万左右,我不想卖了,该怎么和买方说?我们约定违约赔偿20%。
renzhe0|2016-11-13 09:21 |来自北京市

其他答案

梦幻2013

双方有没有签订买卖合同如果签订了买卖协议

soufunwa526799

做人不应该言而无信吧,这样会丢失了自己

jygzz2013

没签合不就和买家好好说吧,签了合同就得按合同。

勿忘我a

看看买卖双方签合同了吗买卖协议如何签了须给买房违约金

dowjones2013

当时签合同了吗?没签就可以不卖了。

soufunap711717746

这个属于违约了,看你们合同中有没有违约约定,没有的话,友好协商吧互相理解的处理。

椒椒2014

那要看两个人有没有签买卖合同如果签了必须赔偿买方的损失

红胡子123

付了定金的话双倍赔偿给买家就行了,不用说,现在很普遍

chenkezhui

签了合同一般是要按合同履行,和买方先商量看看,买方不同意要按合同来

彦蕴涵

你这属于违约吧,如果已经签订合同,你需要赔偿买方违约金!