房价上涨了,房子不想卖了,怎么和买方说?

我是天津人,年初的时候我把房子卖了,签完合同了,还没网签,现在房子涨了50万左右,我不想卖了,该怎么和买方说?我们约定违约赔偿20%。
renzhe0|2016-11-13 09:21 |来自北京市

其他答案

梁山泊109

签订合同了就应当卖了,没签订的话还是可以的,自己的房子,自己说了算,当然诚信最重要。

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

签什么协议了吗,没签的话随时可以反悔,他也应该知道涨价了很正常

朱暖彦 二手房经纪人电话联系百科详情

直接说自己想违约吧,都是成人,大不了违约

soufun-s1217106325

如果已经签订买卖合同,属于违约需要赔偿违约金

刘永华 二手房经纪人电话联系百科详情

直接说不卖 ,或者说涨价卖。但如果合同已签订,则不建议说,需要遵守契约精神。不能因为上涨而说不卖,那万一房价跌了,客户说不买了,你会同意降低房价吗?

sunyongji1982

1.我自己住了不卖了2.家里人不同意卖,考虑过后觉得先不卖了

renthous57175745

你就是一个贱人

soufunso61245889

如果已经签合同,就必须要执行合同

esf-seco105442721

不想卖了直接说就行,如果收了买方订金,双倍返还就行。

soufunso51393255

想想万一房价跌了,买家和你说不买了,再观望,你啥心情。将心比心,实话实说,坦承一点,双方好好协商下。