请问专家,刚买的新房未拿到房产证可以赠送吗?非亲属关系,如可以需要办理哪些手续,费用多少?感谢

soufun-w15339519|2016-11-09 18:30

其他答案

lottery7494238578

不行,最好两证齐全,无论赠或卖入对方名下,都得交税看地区房价高低决定税的多少,武汉是三万左右吧

newhouse828590677

不可以,必须下来房产证办理赠与,房产中心可以咨询

项羽

可以赠送。不过要评估费过户费等等具体多少去相关单位问

montagna

没有房产证过不了户的,需要去公证的

soufun-s530738990

应该不可以吧!产权不明确!即使可以赠送但受赠一方同样没有产权证!

133yang

你说这这种情况不具备赠送条件。如果可以,那就没有买卖了,都赠送好了。

soufun-s120564

刚买的新房未拿到房产证不可以赠送,一定要办好房产证后

杰曼儿

可以的,到时候房产证上写名字就可以

钱乾love

非直系亲属办理赠予手续繁琐,建议直接买卖。

素素

不可以赠送,但可以给他坐,等拿到房产证再办理赠送