请问专家,刚买的新房未拿到房产证可以赠送吗?非亲属关系,如可以需要办理哪些手续,费用多少?感谢

soufun-w15339519|2016-11-09 18:30

其他答案

刚买的新房未拿到房产证要赠送,并且非亲属关系,首先你们要有赠与合同,然后要去开发商那里商量好了,直接把名字改了,就行,如果开发商不同意,那就拿到房产证后,到房管所过户,增与要不了多少费用的。

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是可以的。

陈龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,随便送。。。。。。。。。。。。。。

朱正东 新房置业顾问请拨打电话13539481531电话联系百科详情

赠予肯定要有产权证明的

济南房地产专业王律师

未下证的房子可以转让,有两种方式。第一种,去开发商那里直接改合同,将买受人的名字改为受赠人,这种方式需要交纳一遍税,即受赠人成了买受人;第二种,你与受赠人签订赠与合同,将房屋赠与给受赠人,直系亲属之间的赠与需要交纳3%的契税,这种方式需要你将房产证办理到你的名下交纳税费,然后你再将房屋过户给受赠人,再交纳一遍税费。详询18265412326。

哎呀我去

首先先说第一个问题,你这个房子进行赠送的话,也是需要交营业税的,或者是赠与税。 而对于说是非亲属关系的话,这个,反正国家的相关的政策也不会说便宜太多,你就按20%的税收来京考虑吧

soufun-s825825618

不能赠送或买卖,必须出证后才能进行转名

张勇 新房置业顾问请拨打电话15280186632电话联系百科详情

是一次性付款吗?一次性是可以赠与的!

居左右江

是可以赠送的。

史先生

可以的,到时候直接在房产证上弄