新手买房需要注意什么问题?

其他答案

小问题我是小问题

1、 小心“光污染” “光污染”问题已经不容忽视,但是大多数菜鸟购房者还是会忽略,想要避免“光污染”的困扰,就要注意住宅周围是否存在着大面积玻璃幕墙的建筑。如果住宅旁边有建筑采用玻璃幕墙,则要十分注意查看是否形成反光以及光线的强烈程度。光线程度强烈的话最好不要购买,因为长时间的刺目光线会使人心神不宁,甚至产生烦躁情绪,购买者需要选择晴天重点观察玻璃反射阳光的情形。 2、 噪音问题严重影响居住质量跟 展开

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

产权清晰,可以正常买卖,然后再看楼层和配套

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

建议咨询房天下顾问,可以全程服务。

soufun-s1217106325

查开发商五证是否齐全,选择大的开发商,质量好

soufunapp062913

买新房要看项目是否五证齐全,只有五证齐全的楼盘才能进行网签备案

中北三34小郭

首先按照自己的需求去选房,其次选择把握的房产

newhouse517678370

需要看看开发商到底是不是五证齐全

188juntao

买新房要看开发商的服务怎幺样,合同有无猫腻,有无明码标价!

粉色晓瑜

最重要的是要看对方证件是否齐全,然后是自己的购买能力等

soufun-l115114

选取好的地段,大开发商是有保证的,还有看看户型之类的