新手买房应该注意点什么?

asass8|2016-11-10 15:03

其他答案

新手买房应注意,首先是地段,交通方便,地铁,公交车,买房是自己住,还是投资,新房要看有没有售房许可证。二手房,看房产证上所有登记名字到现场签字没,签合同时,看各个条款及产生费是合法。

lxc0620

看开发商是否有售楼许可,五证齐全否等。

努力就会闪耀

杭州 上海周边一手房总代李经理1-5-7-3-8-1-5-4-0-3-2专车接送看房 欢迎咨询

莫玉春 二手房经纪人电话联系百科详情

1、根据自己的预算先选个区位 2、找个靠谱又值得信赖的大经纪公司置业专家 3、下载房天下app,上面有很多关于购房的注意事项和最新政策及海量房源 4、选择“房天下自营”区域选房,房源真实、价格透明、交易安全、专业

soufun-s1217106325

新手买房应该选择好的开发商,适合的价格和地角

合伙置业顾问-王超煌

首先先明确自己买房的意向用于哪方面,再者就注意地段 环境 楼层 交通 等

刘永华 二手房经纪人电话联系百科详情

看房看仔细,价格谈妥能接受,过户相关费用问清楚,有不了解问题签合同前明确。合同一旦签字确认,意味着承担起签字的责任。

沈静 二手房经纪人电话联系百科详情

地段,开发商的一些承诺优惠,其实主要就看开发商够不够名气

丁家声 新房置业顾问请拨打电话13530891167电话联系百科详情

买房注意,第一预售许可证,第二什么时候批地,第三注意自己征信问题

fancy225

首先考虑地段,交通,然后是楼层朝向,再次多了解下开发商的信息