杭州哪里算命准?杭州哪里算卦先生灵验的,希望有杭州朋友能回答一下,感谢万分

应为一次争吵老婆回了娘家后来要离婚!我因为要上班当时没有过去年前我提离婚,怎么办。
haoyuanyu|2016-11-06 09:51

其他答案

一曲高调

算命婚姻又称八字婚姻或是婚姻算命,在旧时民俗中应用广泛,特别在旧时订婚时,男女双方要把各自的生辰八字写在庚贴上互相交换,以推算婚姻是否大吉。周易算命大师谢享霖,根据六柱预测学就更上一层楼,挽回感情,合婚了数千对 如果真的是诚心想找高人算命或大师算命可以找【谢享霖老师,他也是交大易经博士、陕西省周易协会秘书长】网上都有他的信息,我在大学里听过听过他的易经讲座,面面俱到,接地气。

阳光之旅

周易高人还是有的,周易八卦发展至今已经有千年历史了,毕竟有他的发展理由,只不过被大部分略懂皮毛的、为牟取利益的人给抹上了迷信坑骗的黑名。有人说算命风水是骗人的,只能说他没有遇到真正的高人,如果诚心找高人的可以找下元真先生,是位名副其实的高人,先生扣扣:一五八五七久久久八一,我是受过先生恩惠的人,没有诚意的就不要打扰了

香山红叶

对于算命,宁可信其有不可信其无,因为本人曾经见过一些用科学无法解释的事情,但经过算命先生的点解而得到解决,不管是凑巧还是事实,只能说:大千世界无奇不有!宁可信其有不可信其无。真正的高人还是有的,诚心找高人的可以搜下元真先生,应该可以找到,是当代研究周易国学比较厉害的人物

守护摩天轮

江干有个瞎子很灵,我上个月去了,说他去世了,后来是在朋友介绍下找的问缘命馆算的,很准,老师是苏州人,给我算哪年结婚,哪年财运差,什么时候破财,很多事情现在看来都是准确的。你可以找下。

独自向前走

推荐你找宝庆斋乔先生,研究周易几十载,预测客户遍及海内外,是个很有能力的大师,他给我预测的事情这几年都应验了,而且他在国内的名气很大