唐山哪里算命准?唐山哪里算卦先生灵验的,希望有阜阳朋友能回答一下,感谢万分

momoi_123|2016-11-06 11:17

其他答案

米小小

周易高人还是有的,周易八卦发展至今已经有千年历史了,毕竟有他的发展理由,只不过被大部分略懂皮毛的、为牟取利益的人给抹上了迷信坑骗的黑名。有人说算命风水是骗人的,只能说他没有遇到真正的高人,我曾被一些不可思议的事情搞糊涂,但经算命先生指点,得以解决,如果诚心找高人的可以找下元真先生,是位名副其实的高人,先生扣扣:一五八五七久久久八一,我是受过先生恩惠的人,没有诚意的就不要打扰了

索家香草荞麦包

我就是唐山地人,我知道哪里有,给我和我同事测的真是铁口直断,不过不记得大师的联系电话,只记得叫:问缘命馆,你网搜索一下就找得到,大师是新浪首度专家,名气很大,还开通了线上测的方式,希望能帮助到唐山朋友。