温州哪里算命最准?温州哪里算卦比较灵验?

宁波衢州 金华 湖州 台州 丽水 温州 嘉兴 杭州请问大家,哪里算命准? 现在婚姻遇到大问题,想问一下能否顺利通过这个难关,感谢大家了
神之防爆瑾|2016-10-24 15:52

其他答案

hdmzdbjfu

说起温州我还是很有感情的,前几年在温州做生意 都会找个师傅咨询一下运势,每次收货款或者发货前问问大师每天的运程也是很有必要的,现在我回到了老家,结婚生子,儿子已经2岁多,宝宝名字也是通过大师的(唯信 起名的,对了,老师叫【谢享霖,交大易经讲师 周易协会秘书长】

soufunwa96297944

如果是我身边的朋友我都会推荐找元真先生,老人家从事周易研究几十载真的太准了,而且经常有高官权贵找他解决难事,更有许多电视剧电影开机请他布场,最重要的是老人家收费不高,就是为了弘扬周易古文化,如果你确实有大事可以找他预测,先生扣扣1585799981,我是受过先生恩惠指点的人,没有诚意的就不要打扰他老人家了

emipu111

问缘命馆准,问缘先生十几岁时拜入易学门下,研习周易预测风水学,迄今几十年,在易学同门中享有盛名。年轻时行游祖国山水,与全国各地易学大师交流切磋,至今易友与客户遍布大江南北。乔先生行事低调,不慕名利,一心钻研易学命理,毕生致力于帮助更多有缘人趋吉避凶,得福行运,身负易学万千法,赤诚之心向人间。如今坐镇宝庆斋,以其高超的易学水平,为心怀困惑的有缘人答疑解惑,调理风水,测命改运。

nvlrvlz

温州最近心情很烦躁,通过唯信hhhh9678找的先生看的很准,,把我破财进财年月都看的出来,以及我感情上的问题更是看的透彻,竟然知道我男朋友的相貌个头身高以及带个眼镜,北方人,做玉器生意,太神了,说他不是我的正缘,我的正缘要到11月才可以出现,老师算不准不收费的,国外找他看的人都很多

wap2344618336

我可给你算一次。报上生辰八字,面部视频30秒(早上07:30---09:00或17:00--:900不化妆),房屋四周外景视频。具体哪类告诉我最好。