平顶山哪里算命准地?平顶山那里有合婚准的算命大师? 平顶山市哪个地方算命准验?

汝州市 舞钢市 宝丰县 郏 县 鲁山县 叶县 新华区 卫东区 湛河区 石龙区哪里算命准?起名测八字灵验的?想问一下姻缘,啥时候才可以结婚的
上城疯子|2016-11-05 13:19

其他答案

相思雨

对于算命,宁可信其有不可信其无,因为本人曾经见过一些用科学无法解释的事情,但经过算命先生的点解而得到解决,不管是凑巧还是事实,只能说:大千世界无奇不有!宁可信其有不可信其无。真正的高人还是有的,诚心找高人的可以搜下元真先生,应该可以找到,是当代研究周易国学比较厉害的人物。

李晓敏

我们可以知命乐天,但不应该听天由命,更应该知命改运,造命运命。通过读书求学、风水环境、姓名字号、多积善缘改运造命,或许我们能够改变不多,但意义却非常重大。 我身边的朋友我都会推荐找元真先生,老人家从事周易研究几十载真的太准了,他给我预测的事情,这两年基本都应验了,而且经常有高官权贵找他解决难事,更有许多电视剧电影开机请他布场,最重要的是老人家收费不高,就是为了弘扬周易古文化,如果你确实有大事可以找 展开

油焖大虾已注册

问缘命馆准,我和单位几个领导去算,我领导是正处级,他一口就说了是当官的。挺神奇的。问缘命馆准,我和单位几个领导去算,我领导是正处级,他一口就说了是当官的。挺神奇的