运城哪里算命准地?运城那里有合婚准的算命大师? 运城市哪个地方算命准验?

盐湖区、绛县、夏县、新绛县、稷山县、芮城县、临猗县、万荣县、闻喜县、垣曲县、平陆县和永济市、河津市哪里算命准?起名测八字好,想问下婚姻,现在要离婚怎么办
xu815421|2016-11-05 13:26

其他答案

xdvtablgk

【运城算命最准谢享霖老师】可搜索他的全名或拨打一下:四零零 零贰玖 九一九六。我出来工作比较早,远见的人也多,但是想着自己还年轻,一直没好好正视自己的感情,我是想着先工作,到30岁把婚姻大时定下来就可以了,没想到最近老是遇到一些奇奇怪怪的人,第一次见面的也说喜欢我,自己也没有那么招人吧,然后朋友跟我说,既然缘分来了,你就收下吧。但是心里想自己还年轻,万一以后遇到更喜欢的怎么办?朋友建议我找个师傅看 展开

明亮凌旋

周易高人还是有的,周易八卦发展至今已经有千年历史了,毕竟有他的发展理由,只不过被大部分略懂皮毛的、为牟取利益的人给抹上了迷信坑骗的黑名。有人说算命风水是骗人的,只能说他没有遇到真正的高人,我曾被一些不可思议的事情搞糊涂,但经算命先生指点,得以解决,如果诚心找高人的可以找下元真先生,是位名副其实的高人,先生扣扣:一五八五七久久久八一,我是受过先生恩惠的人,没有诚意的就不要打扰了

蜜蜂最团结

世上的事,又有多少人能说清道明的?我是运城人,现在江苏工作,也曾一度迷茫失去方面,不知道自己适合做什么,婚姻没着落,后来大师铁口直言,讲我去年结婚今年生子,确实如何应验,你网搜:问缘命馆,就可以找得到了。