买什么品牌木门比较好?有很多木门的品牌,选择有点多,怎么选择品牌?

其他答案

汪先森

创启和欧派都是不错的,真实木门哦,推荐上阳光 家居网看看哦~我上次就是在他们那买的,真实木门哦~

王雯玮

买建材到 阳 光 家 居 网原木门以精选的高档天然木材为原料加工制作的木门,其主要特征是制作的门扇各个部件的材质都是同一树种且内外一致,无指接,不贴皮。市面上比较少,材料纯天然,很贵,一般起码都是几千上万一扇门。但是稳定性却不一定好,因为原木有自然性,开裂等问题难免。 实木门以天然原木做门芯,经过干燥处理,然后经下料、刨光、铣形等工序加工而成。制作门扇和各个部件的材质不一定是同一种实木木材。实木门 展开

yyy媛媛

传承匠心智慧 为爱相伴一生 从“环保政策”到产品换代升级,再到全国的商业布局 专注于科技智能环保领域 2017年率先提出了“全屋生态环保定制”的概念 品牌定位为“爱而生,致力于创造健康益居家庭生活环境 亚合智能环保木门招商热线:400-993-2199